注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔建邦的博客

崔建邦的博客

 
 
 

日志

 
 

擴張新勢力   

2009-04-17 19:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入一班美女主播陣容,(左起)姚婷芝、何傲芝、龔嘉欣、張慧慈、陳倩揚,相信令觀眾帶來不少新鮮感。

擴張新勢力  - 崔建邦 - 崔建邦的博客

我相信大家都有留意全新的《東張新望》,早前全新《東張西望》特別開了記者招待會。

擴張新勢力  - 崔建邦 - 崔建邦的博客

我和張慧慈互相把麥卡風推讓給對方,最後當然是lady first,由新加入《東張西望》的張慧慈先發表當主播的個人感受。

擴張新勢力  - 崔建邦 - 崔建邦的博客

節目內有豐富主持經驗的林映輝坐鎮

擴張新勢力  - 崔建邦 - 崔建邦的博客

陳倩揚(左)和黃智文在《東張西望》秘笈上簽名,以表示承諾將會搜羅大家最關心的民生時事及娛樂圈最新動向。

  评论这张
 
阅读(3213)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017